Сопровождение фотосъемки (менторская сессия)  

 Это самый эффективный метод обучения с индивидуальным подходом, который использовали художники и музыканты с давних времен. Фотограф-наставник  видит ваши ошибки на съемке, помогает их исправить, направляет и отвечает на вопросы.

Обучение для фотографов. Фотограф новорожденных в Воронеже Юлия Ключникова - КваКвафото

Какие вопросы можно решить на такой сессии?

  • Как выбрать лучшее место для съемки, ракурс и позы?
  • Понять свет. Как расположить модели по отношению к свету?
  • Какие сделать настройки фотоаппарата?
  • Какой объектив выбрать для конкретного сюжета?
  • Как вызвать эмоции у героев?
  • Какие особенности съемки детей разного возраста?
  • Как сделать разноплановую и интересную серию кадров?

Как она будет проходить?

Считаю, что для общего комфорта такую сессию лучше проводить с героями, которые придут к вам на творческую съемку, то есть бесплатно. Мы можем вместе найти героев, договориться о времени и месте съемки. Далее идем по режиму, который вам комфортнее: либо вы снимаете, а я корректирую; либо я снимаю и объясняю почему я делаю что-то так, а не иначе и тоже отвечаю на вопросы.

Уровень фотографа.

Любой. Но желательно, чтобы вы знали такие слова, как: выдержка, диафрагма, ISO, экспозиция, баланс белого и тп

Стоимость.

  • Для лайфстайл съемки — 3000 р. Время — до 2 часов.
  • Для классической съемки новорожденных — 5000 р. Время — до 3х часов.
  • Очное обучение отработке фото (Photoshop, Lightroom) — 3000 р., Обрабатываем вместе фото на вашем компьютере. Время — до 2х часов. 
  • Дальнейшая консультация в скайп или zoom (по всем вопросам, включая обработку фото) 1500 р/ч.


Подробнее обо мне